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공지사항

"더농부-안동소주일품" 기사문

작성자
안동소주일품
등록일
23-08-21 14:19
조회수
1,206

네이버 더 농부 : 안동소주일품 https://naver.me/GI8l6InQ


안동소주일품의 제조 기술이 궁금하시면 "더농부 안동소주일품" 인터뷰를 잘 읽어보세요.

증류식 소주 만드는 중요한 포인트를 알수 있습니다.


- 전통방식 고수 or 현대/대중화 기술

- 누룩 or 입국

- 상압증류 or 감압증류

- 냉동여과 기술

- 숙성기간 

전통주는 가양주로 전례되어 소주 만드는데 정답은 없습니다.

맛과 향은 소비자의 선호에 맞게 드시면 됩니다.



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