"더농부-안동소주일품" 기사문
- 작성자
- 안동소주일품
- 등록일
- 23-08-21 14:19
- 조회수
- 475
네이버 더 농부 : 안동소주일품 https://naver.me/GI8l6InQ
안동소주일품의 제조 기술이 궁금하시면 "더농부 안동소주일품" 인터뷰를 잘 읽어보세요.
증류식 소주 만드는 중요한 포인트를 알수 있습니다.
- 전통방식 고수 or 현대/대중화 기술
- 누룩 or 입국
- 상압증류 or 감압증류
- 냉동여과 기술
- 숙성기간
전통주는 가양주로 전례되어 소주 만드는데 정답은 없습니다.
맛과 향은 소비자의 선호에 맞게 드시면 됩니다.
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